Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Зимний суп из кольраби с сельдереем

порций: 8   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3365
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Кольраби - 2 кочана
  2. Соль - по вкусу
  3. Морковь - 2 шт


Говядину и кириные голени вымыть. Говядину залить 2 литрами воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену. Добавить в кастрюлю куриные голени. Дать снова закипеть , снимая пену. Уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 1 час.
Кольраби, морковь, картофель и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
В чистой кастрюле разогреть раст. масло, обжарить на среднем огне овощи (морковь, корень петрушки и кольраби) 10 минут. Добавить картофель и готовить еще 10 минут.
Из бульона вынуть мясо, процедить в кастрюлю с овощами, довести до кипения.
Добавить нарезанный сельдерей и варить еще 5 минут.
Говядину и курятину снять с кости. Нарезать небольшими кусочками, положить в суп и прогеть 5 минут. Добавить зелень петрушки. Сразу снять с огня. Оставить под крышкой 10 минут. Подавать со сметаной.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Зимний суп из кольраби с сельдереем":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев