Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Спагетти с грибами

порций: 4   |  время приготовления: 40 мин.  |  ккал в 1 порции: 700   |  разместила: Tatata   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 2269
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Карбонад - 400 гр
  2. Сливки - 100 мл
  3. Спагетти - 400 гр
  4. Лук зеленый - 2 стебля
  5. Сметана - 3 ст. л.
  6. Соль - по вкусу
  7. Чеснок - 2 зубчика

Спагетти отварить в большом количестве кипящей соленой воды, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. При необходимости промыть холодной водой. Смешать с капустой, грибами и соусом. Нагреть, посолить и поперчить.
Чтобы макаронные изделия сварились быстрее, рекомендуется добавить в воду 1-2 стол. ложки раст. масла. Оно образует на поверхности воды тонкую пленку.

Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин. и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карбонад нарезать полосками.
Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и разрезать пополам. В сковороде разогреть раст. масло и жарить грибы 5 минут. Грибы выложить.
В оставшемся жире обжарить лук и чеснок. Влить вино и сливки, довести до кипения. Подмешать сметану. Выложить карбонад, накрыть крышкой и тушить 10 минут. 


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Спагетти с грибами":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев