Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Блинчики

порций: 4   |  время приготовления: 20 мин.   |  разместила: Колерия   |  Средняя оценка: 0.7  |  Просмотров: 4111
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Масло сливочное - по вкусу
  2. Молоко - 2 стакана
  3. Соль - 0.5 ч. л.
  4. Яйцо - 3 шт
  5. Сахар - 1 ч. л.

В просеянную муку добавить молоко, взбитые яйца, сахар, соль, растительное масло и взбить все в миксере. На раскаленной сковороде обжарить блинчики, смазать их сливочным маслом и подать в виде рулетиков, смазанных медом и разрезанных пополам.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Блинчики":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев