Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Греческий салат

порций: 6   |  время приготовления: 20 мин.  |  кухня: Греческая   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 11.8  |  Просмотров: 15192
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Орегано - по вкусу
  2. Лук - 1 луковица
  3. Помидоры - 500 гр
  4. Огурцы - 300 гр
  5. Сыр Фета - 200 гр
  6. Уксус винный - 2 ст. л.

Все овощи вымыть и обсушить.

Овощи нарезаются крупными дольками, оливки разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками, брынза или Фета кубиками, лук кольцами.

Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, далее нарезаются огурцы, сверху помидоры, потом болгарский перец (у перца удалить семенную коробку), затем лук, оливки, а сверху фета. Затем салат посыпается ориганом, и поливается оливковым маслом или соуом  (смешать масло с уксусом, посолить и поперчить по вкусу).

Оливковое масло можно заменить на растительное, а уксус - лимонным соком.
Если салат заправляется маслом, то соль, уксус и перец подаются на стол отдельно.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Греческий салат":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Apr 4, 2011 1:10:06 PM
    Kacciopeya
    Очень любим всей семьей этот салатик как полноценное блюдо на ужин.


    
    
    Используется в меню: