FOODSLIST.RU это:
Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!
Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться
Ингредиенты:
(пересчитать на количество порций: )
-
-
-
-
-
-
-
-
-
|
|
Все овощи вымыть и обсушить.
Овощи нарезаются крупными дольками, оливки разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками, брынза или Фета кубиками, лук кольцами.
Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, далее нарезаются огурцы, сверху помидоры, потом болгарский перец (у перца удалить семенную коробку), затем лук, оливки, а сверху фета. Затем салат посыпается ориганом, и поливается оливковым маслом или соуом (смешать масло с уксусом, посолить и поперчить по вкусу).
Оливковое масло можно заменить на растительное, а уксус - лимонным соком.
Если салат заправляется маслом, то соль, уксус и перец подаются на стол отдельно.
Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Греческий салат":
Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
Добавить совет
Комментарии:
Добавить комментарий
Apr 4, 2011 1:10:06 PM
Kacciopeya
|
Очень любим всей семьей этот салатик как полноценное блюдо на ужин.
|
|
- Еще из категории «Салаты овощные и грибные салаты»
|
- Популярные рецепты из категории «Салаты овощные и грибные салаты»
|