Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Салат оливье (столичный)

порций: 6   |  кухня: Русская   |  разместил: Valera   |  Средняя оценка: 39.7  |  Просмотров: 28291
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Морковь - 150 гр
  2. Майонез - по вкусу
  3. Лук - 1 луковица
  4. Картофель - 300 гр
  5. Яйцо - 4 шт

Колбасу или отварное мясо нарезать кубиками. Отварить картофель, морковь и яйца, остудить и нарезать кубиками.

Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Маринованные или соленые огурчики нарезать мелкими кубиками.

Добавить зеленый горошек.

Все перемешать, посолить по вкусу и заправить салат майонезом.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Салат оливье (столичный)":
    Добавить совет
    Allika советует:
    Я добавляю ещё пару столовых ложек сметаны, что  придаёт салату некоторую мягкость и нежность))
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: