Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Салат "Березка"

порций: 7   |  время приготовления: 30 мин.  |  кухня: Русская   |  разместила: Елизавета   |  Средняя оценка: 6.7  |  Просмотров: 9828
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 3 шт
  2. Огурцы - 2 шт
  3. Сыр - 150 гр
  4. Майонез - 250 гр
  5. Салат - по вкусу
  6. Чернослив - 150 гр


В салатницу по краям уложить салатные листья. Дальше слоями (каждый слой слегка смазывать майонезом, последние - погуще):

1-й слой - чернослив (промыть в холодной воде, просушить, нарезать мелкой соломкой).

2-й слой - отваренное и порезанное ломтиками куриное мясо.

3-й слой - натереть сыр (на терке той же крупности что и огурцы).

4-й слой - мелко порезанные крутые яйца (можно натереть на крупной терке).

5-й слой - грибы (можно консервированные, можно свежие, обжаренные на сливочном масле с репчатым луком).

6-й слой - натертые на крупной терке огурцы. Верхний слой украсить ломтиками чернослива.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Салат "Березка"":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев