Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Воздушный творожный пирог

порций: 6   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: zmnekaterina   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 7657
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Изюм - по вкусу
  2. Ванилин - по вкусу
  3. Творог - 500 гр
  4. Маргарин - 0.5 пачки
  5. Мука - 1 стакан
  6. Яйцо - 2 шт
  7. Сахар - 150 гр

Мерзлый маргарин натереть на терке, смешать с мукой, сахаром (50 гр.) и разрыхлителем.
Начинка - яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и изюм.
В форму положить промасленную бумагу, выложить 2/3 мучной смеси, потом начинку, сверху посыпать остатками теста.

Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем жару.

Приятного аппетита!


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Воздушный творожный пирог":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Jun 14, 2015 1:35:37 AM
    penuel
    готовила этот пирог,мне кажется тут много недочетов. Я не умею готовить и полностью доверяю рецепту, съипровизировать могу разве что изюма добавить на глаз, а тут по ходу дела я только и выкручивалась. Пол пачки маргарина,какой 500г или 200г? Какой консистенции должно быть тесто, у меня получилось как хлопья. Все делала как в рецепте. И сколько минут выпекать, хоть примерно, я несколько раз открывала духовку,а оно все сырое[:-(]
     Теста мало и оно сухое, лепешка и то не вымешивалось, добавляла яйцо, тонюсеньким слоем на низ еще пальчиками распределила тесто... а сверху, как? оно не льется,не раскатывается- крупинкой как песочное (сахар,мука,маргарин), я его кусочками по местам распределила.... вообщем не очень воздушны пирог,да и не пирог совсем, а запеканка что ли! 


    
    
    Используется в меню: