Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Азу

порций: 3   |  время приготовления: 1 час   |  разместил: xgavr   |  Средняя оценка: 6  |  Просмотров: 7002
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Говядина - 400 гр
  2. Лук - 2 шт
  3. Мука - 1 ч. л.
  4. Соль - по вкусу
  5. Помидоры - 2 шт
  6. Чеснок - 3 зубчика

Мясо нарезать брусочками длиной 3-4 см. и толщиной 1 см., посыпать солью, перцем и обжарить на жире или масле. Выложить мясо в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить пассерованный лук, помидоры и тушить до мягкости, но не переваривая.
С готового мяса слить жидкость, заправить ее мукой. Этим соусом залить тушеное мясо, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зрелых семян и нарезанные небольшими кубиками, растертый чеснок и кипятить все 10-15 мин.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Азу":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев