Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Борщ украинский с мясом (МАМИН)

порций: 12   |  время приготовления: 1 час 30 мин.  |  кухня: Украинская   |  источник: мамин   |  разместила: Kacciopeya   |  Средняя оценка: 7  |  Просмотров: 3946
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Морковь - 1 шт
  2. Уксус - 1 ст. л.
  3. Мясо - 0.3 кг
  4. Лук - 1 луковица
  5. Сахар - 2 ч. л.
  6. Свекла - 1 шт


1. Мясо  300г. мякоти говядины или свинины вымыть, варить 1 час в 3-4 литрах воды, снимая пену.

2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, капусту нарезаную соломкой, положить в  бульон, варить 10-15 минут.

5. Лук обжарить с морковью на растительном масле 3-5 минут до мягкости, добавить свеклу натертую на крупной терке, залить небольшим количеством воды , добавить уксус и сахар и тушить на слабом огне 15 минут.

6. В бульон положить содержимое сковороды (лук с морковью, свеклу), перец, лавровый лист, заправку Торчин.

Варить до готовности картофеля

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Борщ украинский с мясом (МАМИН)":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев