Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Бистро (мясной пирог)

порций: 12   |  время приготовления: 30 мин.  |  кухня: Украинская   |  разместила: Kacciopeya   |  Средняя оценка: 16  |  Просмотров: 5046
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль - 1 щепотка
  2. Яйцо - 3 шт
  3. Майонез - 250 гр
  4. Сода - 0.5 ч. л.

1. Замесить тесто из сметаны, майонеза, яиц, муки добавить щепотку негашеной соды, соль по вкусу (рекомендую совсем чуточку), всё перемешать.
2.
Приготовить начинку: сырые картофелины порезать кубиками, мясо или сырой окорочок порезать кубиками, 2 луковицы кубиками порезать, 2 перца порезать крупно, поперчить.
3. Смешать  тесто с фаршем, выложить  на противень присыпанный мукой и в разогретую духовку на 30 мин.





Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Бистро (мясной пирог)":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев