Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Борщ зелёный по-селянски

порций: 8   |  время приготовления: 40 мин.  |  кухня: Русская   |  разместила: Kacciopeya   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3299
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Курица - 500 гр
  2. Щавель - 100 гр
  3. Вода - 2.5 л.
  4. Лук - 1 шт
  5. Соль, перец - по вкусу
  6. Сметана - 8 ст. л.
  7. Яйцо - 3 шт
  8. Морковь - 1 шт

Сварить мясной или куриный бульон. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. Посолить бульон, добавить мелко нарезанный картофель, обжаренные овощи, посолить и поперчить. Поварить 10 минут, затем добавить рубленный щавель и крапиву. Поварить еще 5 минут. Отваренные предварительно яйца измельчить и добавить в кастрюлю (2 способ добавления яиц: разбить яйца прямо в кастрюлю, дать закипеть, чтоб они свернулись), закипятить и снять с огня. Посыпать большим количеством зелени. Подавать со сметаной.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Борщ зелёный по-селянски":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев