Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Гороховый суп-пюре из копченых ребер

порций: 8   |  время приготовления: 1 час 20 мин.   |  разместила: Kacciopeya   |  Средняя оценка: 3  |  Просмотров: 5275
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль - 1 ч. л.
  2. Морковь - 200 гр
  3. Лук - 200 гр


Замочить в холодной воде горох, (я практиковала и не замоченный). Залить холодной водой и поставить на огонь, воды столько чтоб в два раза превышало количество гороха в кастрюльке, туда же бросить рёбрышки (рёбрышки хорошо промыть и залить кипятком, потом снова промыть), как только вода испаряется добавлять ХОЛОДНОЙ воды (тогда горох превращается в пюре). Варить около 1 час.

Дополнить кастрюльку ХОЛОДНОЙ  водой до желаемой консистенции и добавить туда лук и морковь предварительно мелко измельчённые и обжаренные, корень петрушки измельчённый. Затем добавить лавровый лист (я использую молотый благо появился в магазинах), сливочное масло, чернослив, зелень, варить ещё 5 мин


При подаче на стол по желанию можно добавить гренок.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Гороховый суп-пюре из копченых ребер":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев