Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Налисники с шампиньонами

порций: 15   |  время приготовления: 50 мин.  |  кухня: Русская   |  разместила: Kacciopeya   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3836
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 3 шт
  2. Сахар - 3 ст. л.
  3. Крахмал - 2 ст. л.
  4. Ванилин - по вкусу
  5. Мука - 3 стакана
  6. Молоко - 1 л.
  7. Соль - 5 гр

Замесить тесто на молоке, добавить растительное масло. Запекать, смазав маслом сковороду.
Шампиньоны порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде, чтоб выпарить воду, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук, когда лук зарумяниться выкладывать на блин и свернуть конвертиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Налисники с шампиньонами":
    Добавить совет
    Kacciopeya советует:
    Чтобы в тесте НАЛИСНИКОВ не было комочков, лучше замесить тесто с половиной порции молока.
    Kacciopeya советует:
    Если сырые шампиньоны предварительно обжарить на сухой сковороде без добавления других ингредиентов то они получатся не такими "мокрыми"
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев