Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Сдобные булочки с изюмом

порций: 12   |  время приготовления: 1 час 30 мин.  |  кухня: Английская   |  источник: Annush   |  разместила: Zuny   |  Средняя оценка: 11  |  Просмотров: 7513
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 2 шт
  2. Сахар - 2 ст. л.
  3. Изюм - 0.5 стакана
  4. Мука - 1 кг
  5. Молоко - 250 мл
  6. Соль - 0.25 ч. л.

Опара:
1 стакан теплого молока
дрожжи
2 ст.л сахара
1 стакан муки

- в теплое место на 15-20 мин

100 гр. масла комнатной температуры, 2 яйца и соль  добавить в опару.
Постепенно добавлять оставшуюся муку, пока тесто не будет вымешано в однородное, гладкое и эластичное.

Количество муки дано примерно, точное количество зависит от качества муки.

Изюм должен быть вымыт и обсушен. После добавления его в тесто, сформировать маленькие булочки и дать им подойти на противне. Смазать желтком для блеска.

Выпекать при 175-180 градусах в нагретой духовке. Время зависит от духовки (15-25 минут).

Из этого теста можно сделать рулеты, сладкие пирожки и много другое


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Сдобные булочки с изюмом":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: