Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Рыба, тушенная с овощами

порций: 5   |  время приготовления: 50 мин.   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 3986
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Тимьян сухой - по вкусу
  2. Соевый соус - по вкусу
  3. Лук - 1 шт
  4. Помидоры - 500 гр
  5. Чеснок - 1 зубчик
  6. Лимонный сок - по вкусу
  7. Кабачки - 1 шт

1. 500-600 граммов рыбного филе (у меня была треска), нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рыбными приправами и полить соевым соусом. Оставить на 10 минут.
2. Луковицу и чесночный зубчик нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Добавить к ним 2 болгарских перца, нарезанных средней соломкой. Закрыть крышкой и оставить тушиться на 3-5 минут.
3. Из помидоров выжать сок. 1 средний кабачок нарезать толстыми ломтиками.
4. Рыбу положить в сковородку к луку и перцу. Сверху положить кабачок и залить томатным соком. Посыпать приправами и тимьяном. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
5. За несколько минут до готовности посыпать блюдо свежей зеленью.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рыба, тушенная с овощами":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: