Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

«Ласточкины гнезда»

порций: 5   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 4  |  Просмотров: 4367
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Кетчуп - 500 мл
  2. Лук - 1 шт
  3. Соль - по вкусу
  4. Яйцо - 1 шт
  5. Сыр - по вкусу
  6. Хмели-сунели - по вкусу
  7. Хлеб белый - по вкусу

Я в фарш добавила тертый лук, тертую сырую картошку, маленький кусочек размоченной булки, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели, немного воды. Фарш тщательно вымешать и разделать на 20 одинаковых шариков. 
Перепелиные яица сварить в сильно соленой воде (чтобы тонкая скорлупа яиц не лопнула) в течение 3 минут от закипания воды. Яйца подержать под струей холодной воды и очистить от скорлупы.
Мясные шарики расплющить в виде лепешек, в середине сделать углубление и вдавить туда перепелиное яйцо. «Гнездышки» уложить в форму и осторожно залить кетчупом. Укрыть форму фольгой, поставить в духовку минут на 30-35. Фольгу снять, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до расплавления сыра. 


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "«Ласточкины гнезда»":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев