Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Бефстроганов с оригинальным соусом

порций: 4   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 7  |  Просмотров: 4908
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 шт
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Сливки 10% - 50 гр
  4. Крахмал - 1 ч. л.
  5. Томатный соус - 0.5 стакана

Врезку нарезать кружками (пластиками). Отбиваем, перчим и еще раз отбиваем. Нарезаем поперек волокон длинной тонкой соломкой. В большую (чтобы мясу не было тесно) сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Обжарить мясо на сильном огне. Убавить огонь и добавить к мясу лук, нарезанный небольшими кубиками. Обжарить вместе 1-2 мин., помешивая, посолить. Добавляем к мясу томатный соус (если соус густой, разбавляем его горячей водой до 0,5 ст., до состояния жидкой сметаны). Тушим под крышкой на минимальном огне.
Крахмал разводим в ¼ ст. холодной воды, добавляем сливки. Выливаем в кастрюльку и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем. Когда масса прогреется и начнет "пыхтеть", добавляем сметану. Прогреваем соус, при постоянном помешивании ~ 2-3 мин.
Вливаем сметанный соус в мясо. Перемешать и тушить (под крышкой) бефстроганов еще 15-20 мин. Подавать теплым, на гарнир в идеале – жареный картофель, рис.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Бефстроганов с оригинальным соусом":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев