Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Курица в оболочке

порций: 3   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: джозефина   |  Средняя оценка: 12  |  Просмотров: 2233
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль, перец - по вкусу
  2. Мед - 1 ч. л.
  3. Яйцо - 1 шт
  4. Чеснок - 3 зубчика
  5. Лимонный сок - 1 ст. л.
  6. Крахмал - 2 ст. л.
  7. Горчица - 1 ч. л.
  8. Кунжут - 1 ст. л.
  9. Соевый соус - 1.5 ст. л.

Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать, оставить на 30 мин.

Яичный белок посолить, взбить, добавить крахмал, вылить массу в курицу, хорошо перемешать.

Обжаривать курицу в течение 10 мин, затем влить соус (для этого смешать мед, кунжут, соевый соус, чеснок, горчицу) жарить еще 5 мин.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Курица в оболочке":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев