Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Сырный суп

порций: 2   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 10  |  Просмотров: 2463
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Лук - 1 шт
  2. Соль - по вкусу
  3. Морковь - 1 шт

Мелко режем лук. Морковь мелко режем или трем на терке. Лук обжариваем на сливочном масле совсем чуточку, до появления обалденного запаха жареного лука. Если жарить на подсолнечном масле, то суп в итоге приобретает совсем другой вкус и теряет нежность.

Практически перед выключением добавить к луку морковь и хорошо перемешать. А в то время, пока лук на скороводе в кастрюльке закипает вода. А мы готовим сырки. Нарезать их кубиками, чтобы легче растворялись и бросить в кипящую подсоленную воду.  

Затем нарезать кубиками картошку. Как только вода с сырками закипит, бросить картошку в кастрюльку.
Вода снова закипает и в суп отправляется зажарка с луком и морковью. Теперь суп варится до тех пор, пока не будет готова картошка и не растворится сырок.

Практически перед самым выключением добавляем мелко порубленную зелень и немножко сливочного масла.





Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Сырный суп ":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев