Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Вкусная рыбка

порций: 10   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 27  |  Просмотров: 4703
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Масло сливочное - по вкусу
  2. Сметана - 0.5 стакана
  3. Лимон - по вкусу
  4. Лук - 2 шт
  5. Мука - 2 ч. л.

Филе горбуши (или любой другой морской рыбы) нарезать не мелкими кубиками, полить соком лимона, растительным маслом, посыпать специями для рыбы (Я брала «Вегету»). Оставить помариноваться.

Луковицы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Картошку нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить туда же обжаренный лук и красный молотый перец, на кончике ножа. Когда картошка сварится добавить к ней 4 средних соленых огурца нарезанные ломтиками, томат-пасту, разведенную в половине стакана воды, зелень и рыбу.

Через минут 15-20 влить в готовое блюдо сметану с мукой и еще проварить пару-тройку минут.

Вообще-то по рецепту надо добавлять 5 ст.ложек сливок, но мне больше нравится сметана.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Вкусная рыбка":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев