Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Горбуша, запеченная в сметане

порций: 6   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 6  |  Просмотров: 14354
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Соль, перец - по вкусу
  2. Масло сливочное - по вкусу
  3. Сметана - 400 гр
  4. Сыр - 200 гр
  5. Лимон - по вкусу
  6. Имбирь молотый - по вкусу

Филе горбуши нарезать на порционные куски. Полить соком лимона и растительным маслом, оставить мариноваться на 30-60 минут. На дно формы для запекания выложить 100-150 граммов сметаны, разровнять и разложить кусочки сливочного масла.

Плотно уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром и имбирем. 
Петрушку мелко нарезать и перемешать с 200-300 граммами сметаны. Этой смесью намазать рыбу.

Сыр натереть на крупной терке и разложить поверх сметаны. 

Запекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. 


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Горбуша, запеченная в сметане":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Dec 1, 2011 8:43:20 AM
    Arinash
    Я обычно запекаю горбушу с сыром и майонезом.


    
    
    Используется в меню: