Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Салат Инь-Ян

порций: 6   |  время приготовления: 2 часа   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 5  |  Просмотров: 5832
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Чернослив - 100 гр
  2. Яйцо - 3 шт
  3. Огурцы - 1 шт
  4. Майонез - по вкусу

Куриную грудку отварить, охладить, порезать некрупно. Огурец (свежий) нашинковать мелкими кубиками, лишний сок отжать, иначе салат в готовом виде может «потечь». Чернослив нарезать тонкими полосками. Сыр потереть на крупной терке. Яйца разделить на белки и желтки, желтки размять, белки потереть на мелкой терке и отложить пока в сторону.

Выкладывать салат слоями на большое плоское блюдо в следующей последовательности –
первым слоем куриная грудка, смазать майонезом, затем огурец, опять слой майонеза, на огурец выложить раскрошенные желтки, снова смазать майонезом. Последним слоем выложить тертый сыр, и опять смазать майонезом.

Теперь приступаем к оформлению салата – посередине нужно наметить зубочисткой волну, это будет граница светлой и темной части салата. Донышком от стопки на обеих сторонах сделать небольшие углубления. На одну половину салата и в углубление от стопки на другой стороне выложить плотно порезанный чернослив, на другую, соответственно, потертые белки. Дать салату настояться пару часов.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Салат Инь-Ян":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев