Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Лагман по-славянски

порций: 10   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 16  |  Просмотров: 4629
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Томатная паста - по вкусу
  2. Свинина - 700 гр
  3. Лук - 2 шт
  4. Соль, перец - по вкусу
  5. Морковь - 1 шт

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками) и добавляем в казан, всё жарим, помешивая до золотистого цвета. Морковку нарезаем кубиками и тоже добавляем ее в казан, солим, перчим. Жарим помешивая минут 5 на слабом огне. Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.

Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками. И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель. В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель. И смешиваем содержимое казана и вермишель. Нарезаем зелень. И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Лагман по-славянски":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев