Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Бисквит

порций: 4   |  время приготовления: 10 мин.   |  источник: http://www.stranamam.ru   |  разместила: evgeniatroisk   |  Средняя оценка: 10  |  Просмотров: 3668
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Мука - 1 стакан
  2. Яйцо - 3 шт
  3. Сахар - 0.5 стакана
  4. Ванилин - по вкусу
  5. Сода - 0.5 ч. л.

Первым делом надо растопить маргарин. В тарелке для СВЧ взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем уже растопленный маргарин, ванилин, соду, какао. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Нам понадобится стакан, только такой, чтоб для микроволновки подходил. В центр тарелки поставить стакан с водой. Это делается чтоб бисквит равномерно пропекся, так как в СВЧ-печах все греется с центра. Отправляем в печь на 5-6 минут. Ну и еще 3 минутки просто постоит, погреется в микроволновке (выдержка). На вид он получается как будто сырой и мокрый, но внутри готов!!! Можно проверить зубочисткой.
Вот такая мягенькая и воздушная вкуснятина получается! Я на всякий случай ставлю бисквитик на 1 минутку в свч, но уже в другой тарелке, чтоб не был мокреньким 
 


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Бисквит":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев