Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Рассольник

порций: 4   |  время приготовления: 1 час 20 мин.   |  разместила: evgeniatroisk   |  Средняя оценка: 15  |  Просмотров: 4901
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Сметана - 4 ст. л.
  2. Морковь - 1 шт
  3. Мясо - 300 гр
  4. Соль, перец - по вкусу

Поставить в кастрюле вариться то, что есть из мяса. Примерно 40-50 минут.
Делаем зажарку: лук, мелко натертую морковь. Как поджарятся - добавить порезанные соленые огурцы и баночку фасоли, тушить минут 15-20 на медленном огне, можно добавить немного разведенного томата.
Картошку, порезанную соломкой или кубиками, положить в кастрюлю и вместе с ней зажарку.
Добавить приправу, зелень. Варится до готовности картошки.
Подсаливать с учетом, что огурцы уже соленые, чтобы не пересолить. 
Рассольник вкуснее, если добавить в тарелку сметаны 1 ст. ложку. 


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рассольник":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев