Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Борщ

порций: 4   |  время приготовления: 1 час   |  разместила: evgeniatroisk   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 5326
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Свекла - 1 шт
  2. Морковь - 1 шт
  3. Соль, перец - по вкусу
  4. Сахар - 0.5 ч. л.

Сварить свиные ребрышки. На сковороде слегка поджарить свеклу, порезанную на крупной терке, выложить ее в бульон. Потом поджарить морковку, порезанную на крупной терке, -и тоже в бульон. 
Делаем зажарку: лук чуть поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат и тушить. В зажарку добавить приправу, 1/2 ч.л. сахара, 1 ст.л сливочного масла.
Картофель порезать соломкой или кубиками, добавить в бульон. Когда картошка будет почти готова, положить капусту, мелко порезанную, и зажарку.
Добавить зелень (укроп, петрушку, болгарский перец) и варить на медленном огне еще 15 минут. 


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Борщ":
    Добавить совет
    tainavv советует:
     В борщ капусту кладут только после того, как картофель стал мягким, это принципиально, в противном случае и картофель будет твёрдым и борщ невкусным.
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев