FOODSLIST.RU это:
Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!
Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться
Ингредиенты:
(пересчитать на количество порций: )
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
|
|
Сварить свиные ребрышки. На сковороде слегка поджарить свеклу, порезанную на крупной терке, выложить ее в бульон. Потом поджарить морковку, порезанную на крупной терке, -и тоже в бульон.
Делаем зажарку: лук чуть поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат и тушить. В зажарку добавить приправу, 1/2 ч.л. сахара, 1 ст.л сливочного масла.
Картофель порезать соломкой или кубиками, добавить в бульон. Когда картошка будет почти готова, положить капусту, мелко порезанную, и зажарку.
Добавить зелень (укроп, петрушку, болгарский перец) и варить на медленном огне еще 15 минут.
Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Борщ":
Добавить совет
tainavv советует:
От капусты картофель твердеет
В борщ капусту кладут только после того, как картофель стал мягким, это принципиально, в противном случае и картофель будет твёрдым и борщ невкусным.
|
|
Комментарии:
Добавить комментарий
Нет комментариев
- Еще из категории «Первые блюда борщи»
|
- Популярные рецепты из категории «Первые блюда борщи»
|