Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Рулет мясной с грибами и яйцом

порций: 8   |  время приготовления: 1 час 30 мин.   |  разместила: Anna371   |  Средняя оценка: 0  |  Просмотров: 2730
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Яйцо - 4 шт
  2. Шампиньоны - по вкусу
  3. Хлеб белый - 2 куска
  4. Грибы - 300 гр
  5. Лук - 2 шт
  6. Соль, перец - по вкусу

В мясной фарш (свинина + говядина) добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук (я сегодня без него делала), горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш.

Для начинки: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к нему грибы (замороженные шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости, приправить солью и перцем.

Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане - кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника. Посередине по всей длине распределить тушеные грибочки. На них выложить очищенные вареные яйца (4 шт). Далее загнуть один край рулета, прикрывая начинку, затем второй. Шов аккуратно защипать.

Края так же аккуратно защипать и немного скруглить

Переложить наш рулетик на противень (я запекаю на бумаге для выпечки). И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки). На гарнир можно подать что угодно - картофельное пюре, салат из свежих овощей, рис, гречу и т.д. 



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Рулет мясной с грибами и яйцом":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев