Для составления меню

1 - выберите дату в календаре
2 - перейдите на страницу описания рецепта или в список рецептов, выбрав категорию
3 - нажмите на кнопку «Добавить в мое меню» с иконкой + и в выпавшем списке выберите необходимый вариант или перетащите мышкой название рецепта на завтрак, обед или ужин...

Для изменения кол-ва порций - при добавлении рецептов в меню, справа от названия появится поле с колич. порций по умолчанию, кликнув по цифре укажите необходимое кол-во порций.

Если не нашли нужный рецепт - Вы без труда сможете добавить его для личного или общего использования воспользовавшись формой добавления рецепта. Для этого кликните на Добавить новый рецепт (необходимо зарегистрироваться / авторизироваться).

Последние меню



FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Борщ любимый

порций: 4   |  время приготовления: 2 часа  |  ккал в 1 порции: 73   |  разместила: Musee   |  Средняя оценка: 28  |  Просмотров: 4309
 Ингредиенты: (пересчитать на количество порций: )
  1. Петрушка зелень - по вкусу
  2. Укроп зелень - по вкусу
  3. Вода - 1000 мл
  4. Соль - 2 ч. л.
  5. Уксус 3% - 1 ст. л.
  6. Сахар - 1 ч. л.
  7. Свекла - 2 шт
  8. Морковь - 0.5 шт
  9. Говядина - 250 гр

Варим мясной бульон. Свеклу отвариваем целиком, остужаем, чистим, нарезаем соломкой. Маленький кусочек варёной свёклы натираем на тёрке и заливаем 3% уксусом, оставляем настаиваться минут 10. Остальные овощи (морковь, петрушку, лук репчатый), нарезанные соломкой, и томат-пюре пассеруем на растительном масле. Кладем нарезанную капусту, пассерованные овощи и томат-пюре, за 5-10 минут до готовности добавляем соль, сахар, специи, подготовленную вареную свеклу, и за 2-3 мин до готовности выливаем настой из свёклы с уксусом. Даём настояться 10-20 мин. Подаем борщ со сметаной и зеленью.


Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    
    Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Борщ любимый":
    Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.
    Добавить совет
    
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Нет комментариев

    
    
    Используется в меню: