20 мин.

4
evgeniatroisk
http://www.stranamam.ru
http://www.stranamam.ru/post/1568087/


Cеледка в майонезе

порций: 4    |  время приготовления: 20 мин.    |  источник: http://www.stranamam.ru
 Ингредиенты:
  1. Сельдь свежемороженная - 1 шт
  2. Скумбрия свежемороженная - 1 шт
  3. Соль - 2 ст. л.
  4. Сахар - 1 ст. л.
  5. Майонез - 500 гр
  6. Специи для рыбы - по вкусу



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Купила свежемороженную рыбку: 1 селедку и 1 скумбрию, разморозила, отрезала головы и хвостики, плавники, отделила филе от костей и филе порезала на кусочки.

    2 пачки майонеза смешала с 2 ст. л соли (без верха), 1 ст. л. сахара (тоже без верха), добавила специи для рыбы (можно черный перчик) и залила этим рыбу, перемешала... (поставила в холодильник)... и все!

    Уже на следующий день можно есть, с молодой картошечкой было очень вкусно, попробуйте!!!