1 час 30 мин.

4
evgeniatroisk
http://www.stranamam.ru
http://www.stranamam.ru/post/1710633/


Пирог из мяса

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 30 мин.    |  источник: http://www.stranamam.ru
 Ингредиенты:
  1. Мука - 1 ст. л.
  2. Масло сливочное - 20 гр
  3. Молоко - 1 стакан
  4. Яйцо - 1 шт
  5. Морковь - 1 шт
  6. Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
  7. Сыр плавленный - 70 гр
  8. Кабачки - 1 шт
  9. Фарш мясной - 500 гр
  10. Лук - 1 шт
  11. Приправы - по вкусу
  12. Соль, перец - по вкусу



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Для его приготовления я взяла:
    500 гр фарша (у меня свино-говяжий),
    1 морковь,
    1 маленький кабачок,
    1 луковица,
    1 яйцо,
    зелень ( у меня джусай был)
    соль, перец 

    Для соуса: 
    1 ст. л. муки
    20 гр сливочного масла,
    1 стакан молока,
    1 плавленный сырок ( у меня был "Дружба", на нем написано 70гр)
    приправа "Грибная" 

    Фарш, морковь и кабачок на терке, яйцо, нарезанный лук и зелень, соль и перец всё смешала и положила в форму для кекса.

    Если захотите сделать в металлической, то нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристал...

    Плотно прижать к стеночкам формы и примерно час запекать в духовке.

    Минут за 10-15 до окончания запекания я сделала соус:
    прокалила муку на сковороде, добавила сливочное масло, молоко. все перемешала, чтобы получился однородный соус, добавила нарезанный плавленный сырок, и мешала, пока он не растворится...

    Вынула пирог из формы, сверху залила соусом.