20 мин.

4
Амона Фэ
menunedeli.ru
http://menunedeli.ru/2011/08/kolca-perca-farshirovannye-tvorogom-i-zelenyu-recept-s-poshagovymi-foto/


Кольца из перца с творогом

порций: 4    |  время приготовления: 20 мин.    |  источник: menunedeli.ru
 Ингредиенты:
  1. Масло сливочное - 50 гр
  2. Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
  3. Перец сладкий - 3 шт
  4. Чеснок - 2 зубчика
  5. Орехи грецкие очищенные - по вкусу
  6. Творог 4% жирности - 100 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Перцы вымыть, удалить плодоножку и сердцевину с семенами.

    В отдельной миске сделать начинку: смешать творог, мелко нарубленную зелень и чеснок, раздробленные орехи, сливочное масло.

    Начинкой очень плотно (!) нафаршировать перцы.

    Перцы разрезать на кольца.
    Все, кольца перца, фаршированные творогом и зеленью готовы.

    Кстати, если нет возможности сразу подавать их на стол, то перцы можно не разрезать, а обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник. Поэтому для экономии времени я их делаю один раз, но на два дня сразу.
    Приятного аппетита!