40 мин.

4
cetereya




Лапша куриная

порций: 4    |  время приготовления: 40 мин.
 Ингредиенты:
  1. Соль, перец - по вкусу
  2. Лук порей - 100 гр
  3. Картофель - 8 шт
  4. Морковь - 1 шт
  5. Вермишель "Паутинка" - 80 гр
  6. Куриная голень - 4 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Куриные голени промыть, залить 2 литрами воды. Бульон варить 15-20 минут после закипания.

    Картофель нарезать кубиками, добавить в готовый бульон, довести до кипения. Морковь нарезать тонкими кольцами, добавить в бульон, снова довести до кипения.  Следом добавить лук, нарезанный кольцами и вермишель, посолить, поперчить, варить еще около 10 минут (до готовности картофеля).