1 час

4
Akulina1974




Королевская ватрушка

порций: 4    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Масло сливочное - 150 гр
  2. Яйцо - 3 шт
  3. Сахар - 1 стакан
  4. Изюм - 50 гр
  5. Ванилин - 1 щепотка
  6. Творог - 500 гр
  7. Сода гашеная в уксусе - 0.5 ч. л.
  8. Мука - 2 стакана



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    В размягченное сливочное масло добавить ½ стакана сахара, соду, муку и растереть руками, чтобы получились крошки.

    Изюм промыть, залить горячей водой до размягчения.

    Для начинки смешать творог, яйца, ½ стакана сахара, ванильный сахар.

    В форму выложить 2/3 теста, сверху выложить начинку, посыпать оставшимися крошками.

    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.