1 час

4
Akulina1974




Королевская ватрушка

порций: 4    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Ванилин - 1 щепотка
  2. Творог - 500 гр
  3. Сода гашеная в уксусе - 0.5 ч. л.
  4. Мука - 2 стакана
  5. Масло сливочное - 150 гр
  6. Яйцо - 3 шт
  7. Сахар - 1 стакан
  8. Изюм - 50 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    В размягченное сливочное масло добавить ½ стакана сахара, соду, муку и растереть руками, чтобы получились крошки.

    Изюм промыть, залить горячей водой до размягчения.

    Для начинки смешать творог, яйца, ½ стакана сахара, ванильный сахар.

    В форму выложить 2/3 теста, сверху выложить начинку, посыпать оставшимися крошками.

    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.