1 час

4
evgeniatroisk
http://www.stranamam.ru
http://www.stranamam.ru/post/2005628/#com11703722


Горбуша в фольге

порций: 4    |  время приготовления: 1 час    |  источник: http://www.stranamam.ru
 Ингредиенты:
  1. Специи - по вкусу
  2. Филе горбуши - 0.5 кг
  3. Лук - 2 шт
  4. Соль, перец - по вкусу
  5. Картофель - 6 шт
  6. Морковь - 2 шт
  7. Майонез - по вкусу
  8. Сыр твердый - по вкусу



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Легкий и быстрый рецепт. Рыбные "мешочки" можно заготовить заранее, а в нужный момент поставить в духовку.

    Картофель режем кружочками, лук - кольцами, морковь трем на терке, рыбу нарезаем на порционные куски.

    На фольгу укладываем поочередно:
    Кружочки картофеля-солим, посыпаем приправой для картофеля (если есть)
    Лук, морковь
    Рыбу натираем солью и специями
    Смазываем все майонезом, посыпаем сыром, поднимаем края фольги, формируя мешочек.

    Отправляем в разогретую духовку на 40мин.