1 час

6
Musee
kuking.net
http://kuking.net/


Грибы в горчичном маринаде.

порций: 6    |  время приготовления: 1 час    |  источник: kuking.net
 Ингредиенты:
  1. Петрушка зелень - по вкусу
  2. Укроп зелень - по вкусу
  3. Соль - 0.5 ч. л.
  4. Перец черный молотый - по вкусу
  5. Масло растительное - 50 гр
  6. Чеснок - 5 долек
  7. Шампиньоны - 1 кг
  8. Тимьян сухой - по вкусу
  9. Уксус 9% - 1 ст. л.
  10. Горчица острая - 3 ст. л.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Грибы быстренько промыть и обжарить на сковороде, чтоб выпарилась жидкость. Выложить их в салатницу и перемешать с мелко рубленным чесноком и зеленью. Смешать все ингредиенты для маринада, добавить горчицу и взбить венчиком. Залить грибы маринадом, перемешать и поставить на 6-8 часов в холод. За это время пару раз перемешать.

    Чем долше стоят, тем вкуснее становятся. Могут мариноваться до 1 недели.