1 час
Европейская
4
Пухля




Апельсиновая семга

порций: 4    |  время приготовления: 1 час    |  кухня: Европейская
 Ингредиенты:
  1. Лук зеленый - 2 пера
  2. Сахар - 1 ч. л.
  3. Апельсины - 1 шт
  4. Тимьян веточки - 1 веточка
  5. Базилик зелень - 1 веточка
  6. Семга филе - 600 гр
  7. Майоран - 1 веточка
  8. Соль морская - 1 ч. л.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    шаг 1
    Зелень вымыть, мелко нарубить, скложить в глубокую тарелку, засыпать солью. Слегка размять вилкой, чтобы зелень дала сок. Оставить в тарелке. Рыбу уложить на противень-гриль шкуркой вниз, натереть зеленью, можно еще немного посыпать солью.

    шаг 2
    Нарезать апельсины кружками, уложить на рыбу, апельсины посыпать сахаром. Противень поместить в духовку. Запекать при температуре 180°C около 20 - 30 минут в зависимости от веса рыбы.