40 мин.

2
Алёнка1990




Суп рисовый с кальмарами и горошком

порций: 2    |  время приготовления: 40 мин.
 Ингредиенты:
  1. Масло сливочное - 1 ст. л.
  2. Рис - 2.3 стакана
  3. Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
  4. Корень петрушки - 1 шт
  5. Лук репчатый - 1 шт
  6. Кальмары - 400 гр
  7. Горошек зеленый консервированный натуральный - 0.5 стакана



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Рис отварить до полуготовности. Овощи нарезать соломкой и пассеровать на масле. Кальмаров очистить и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить пассерованные овощи, через 10-15 минут – рис, кальмары, зелёный горошек и варить суп до готовности. Посыпать зеленью.