1 час 30 мин.

4
Akunama

http://multivarka.su/sup_v_multivarke.html


Суп - лапша

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 30 мин.
 Ингредиенты:
  1. Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
  2. Лапша - 80 гр
  3. Куриное филе - 400 гр
  4. Вода - 1.3 л.
  5. Лук репчатый - 1 луковица
  6. Соль, перец - по вкусу
  7. Морковь - 1 штука



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Обжарить на "Выпечке" лук и морковь до прозрачности минут 10. Затем положить мясо и обжарить до сигнала, не забыв его в середине промежутка времени перевернуть. Обжаркой мы сразу убьём 2 зайцев, сделаем суп вкуснее и избавимся от пены. Мультиварку выключить. Всыпать яичную лапшу, посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1 час. После готовности дать супу чуть-чуть настояться и подавать посыпав зеленью.