1 час 30 мин.

4
Akunama

http://multivarka.su/sup_v_multivarke.html


Суп - лапша

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 30 мин.
 Ингредиенты:
  1. Соль, перец - по вкусу
  2. Морковь - 1 штука
  3. Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу
  4. Лапша - 80 гр
  5. Куриное филе - 400 гр
  6. Вода - 1.3 л.
  7. Лук репчатый - 1 луковица



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Обжарить на "Выпечке" лук и морковь до прозрачности минут 10. Затем положить мясо и обжарить до сигнала, не забыв его в середине промежутка времени перевернуть. Обжаркой мы сразу убьём 2 зайцев, сделаем суп вкуснее и избавимся от пены. Мультиварку выключить. Всыпать яичную лапшу, посолить, добавить специи и включить режим «Тушение» на 1 час. После готовности дать супу чуть-чуть настояться и подавать посыпав зеленью.