30 мин.

4
Valera



130

Жюльен грибной "Любимый"

порций: 4    |  время приготовления: 30 мин.    |  ккал в 1 порции: 130
 Ингредиенты:
  1. Лук - 1.5 луковица
  2. Масло сливочное - 50 гр
  3. Сметана - 0.5 стакана
  4. Сыр - 100 гр
  5. Грибы свежие - 200 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    1. Грибы белые или шампиньоны промыть и порезать.
    2. Репчатый лук мелко нарезаем и поджариваем на масле, затем добавить грибы, посолить и жарить до готовности.
    3. Раскладываем грибы в кокотницы, поливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15--20 минут.
    4. Подавать жульен горячим, в тех же кокотницах.