30 мин.
4
Valera
250
Салат "Грибная поляна"
порций: 4
| время приготовления: 30 мин. | ккал в 1 порции: 250
Ингредиенты:
-
Укроп зелень
-
1
пучок
-
Сыр
-
100
гр
-
Майонез
-
200
гр
-
Говядина вырезка
-
400
гр
-
Грибы маринованные
-
300
гр
|
|
Прежде всего ставим варить мясо. А пока оно варится режем мелко грибы, за исключением нескольких, они пригодятся для украшения салата. Так же - натираем сыр на средней терке и мелко режем зелень.
Сварившееся мясо порезать небольшими кусочками, смешать с сыром и грибами и заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу и убрать в холодильник охладится. Перед подачей на стол посыпать зеленью и украсить оставшимися грибами.