30 мин.

4
Valera



250

Салат "Грибная поляна"

порций: 4    |  время приготовления: 30 мин.    |  ккал в 1 порции: 250
 Ингредиенты:
  1. Майонез - 200 гр
  2. Говядина вырезка - 400 гр
  3. Грибы маринованные - 300 гр
  4. Укроп зелень - 1 пучок
  5. Сыр - 100 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Прежде всего ставим варить мясо. А пока оно варится режем мелко грибы, за исключением нескольких, они пригодятся для украшения салата. Так же - натираем сыр на средней терке и мелко режем зелень.

    Сварившееся мясо порезать небольшими кусочками, смешать с сыром и грибами и заправить майонезом.

    Салат выложить в салатницу и убрать в холодильник охладится. Перед подачей на стол посыпать зеленью и украсить оставшимися грибами.