1 час
Русская
4
парижель




Свекольный супчик

порций: 4    |  время приготовления: 1 час    |  кухня: Русская
 Ингредиенты:
  1. Чеснок - 2 зубчика
  2. Уксус 9% - 1 ч. л.
  3. Говядина бескостная 1-го сорта - 500 гр
  4. Лук репчатый - 1 шт
  5. Приправы - 1 ч. л.
  6. Картофель - 3 шт
  7. Свекла - 1 шт
  8. Морковь - 1 шт
  9. Помидоры - 1 шт



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Мои дети не едят капусту в супах. Поэтому я готовлю супы без капусты.

    Мясо промыть, нарезать на маленькие кусочки, сварить до готовности. Морковь, свеклу, помидор, лук  нарезать мелко. Обжарить сначала лук, затем добавить помидор. Потушить 5 мин, добавить свеклу с морковью, потушить ещё 5 мин, добавить уксус. Хорошо перемешать, потушить 2-3 мин. В бульон добавить нарезанный соломкой картофель, сварить почти до готовности, добавить смесь из лука, свеклы и моркови. Поварить 7 мин. Добавить приправы по вкусу. Выключить плиту. Добавить чеснок мелко порезанный. Приятного аппетита!