6
Кулинар



0

Салат "Неаполитанский"

порций: 6
 Ингредиенты:
  1. Укроп зелень - 5 гр
  2. Перец черный молотый - по вкусу
  3. Свекла - 1 шт
  4. Морковь - 200 гр
  5. Майонез - 250 мл
  6. Телятина - 300 гр
  7. Огурцы маринованные - 2 шт
  8. Картофель - 200 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    1. Жареную мякоть телятины, сельдерей и маринованные огурчики нарежьте кубиками.
    2. Свеклу, морковь и картофель отварите, затем охладите и нарежьте мелкими кубиками.
    3. Соедините приготовленные ингредиенты и заправьте салат майонезом и перцем. Все продукты хорошо перемешайте, уложите в салатник и украсьте зеленью.