1 час

6
Valera



0

Суп из красной рыбы

порций: 6    |  время приготовления: 1 час
 Ингредиенты:
  1. Рыбное филе - 600 гр
  2. Тимьян сухой - 1.5 ч. л.
  3. Мускатный орех - 0.3 ч. л.
  4. Лук - 1 луковица
  5. Картофель - 6 шт
  6. Морковь - 2 шт
  7. Томатная паста - 4 ст. л.



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Очистить картофель и нарезать кубиками, лук очистить. В кастрюлю налить 3,5 литра воды, подсолить, поместить туда луковицу целиком, нарезанный картофель и варить 10-15 минут.

    Морковь натереть на крупной терке. Очистить рыбу (семга, лосось или форель) от кожи, вынуть кости и порезать кусочками ~ 3x3 см.

    Добавить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на умеренном огне еще ~ 25 минут, затем вынуть лук и добавить мускатный орех, сушеный тимьян, томатную пасту, посолить по вкусу и варить еще 5 минут.