40 мин.

4
Valera



0

Борщ вегетарианский

порций: 4    |  время приготовления: 40 мин.
 Ингредиенты:
  1. Томатная паста - 1 ст. л.
  2. Капуста белокочанная - 150 гр
  3. Лук - 1 луковица
  4. Картофель - 2 шт
  5. Сметана - по вкусу
  6. Сахар - 1 гр
  7. Свекла - 1 шт
  8. Морковь - 1 шт
  9. Чеснок - 2 зубчика
  10. Укроп, петрушка - по вкусу



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    В кастрюлю налить 1,5 литра воды, поставить на плиту и довести до кипения. Свеклу очистить, положить в кипящую воду целиком и варить до готовности.

    На сковороде в сливочном масле протушить мелко нарезанные репчатый лук и морковь. Свеклу вынуть из кастрюли. Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в свекольный отвар и варить 10 минут.

    Затем добавить нашинкованную капусту и варить до готовности, потом добавить измельченный чеснок, тушеные лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.

    При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.