4
Кулинар



0

Баклажаны с сыром

порций: 4
 Ингредиенты:
  1. Петрушка зелень - 5 гр
  2. Соль, перец - по вкусу
  3. Яйцо - 1 шт
  4. Масло растительное - 2 ст. л.
  5. Майонез - 2 ст. л.
  6. Баклажан - 2 шт
  7. Чеснок - 2 зубчика
  8. Сыр твердый - 200 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите по вкусу, выдержите полчаса, затем их обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Натрите сыр на мелкой терке, смешайте его с с измельченным чесноком, заправьте майонезом и намажьте баклажаны этой смесью. Сверните каждый ломтик в виде рулета и скрепите шпажкой. Уложите закуску на блюдо, украсьте зеленью и майонезом.