30 мин.

2
Кулинар



0

Кабачки по-болгарски

порций: 2    |  время приготовления: 30 мин.
 Ингредиенты:
  1. Помидоры - 120 гр
  2. Лимонный сок - 1 ч. л.
  3. Салат - 20 гр
  4. Петрушка зелень - 20 гр
  5. Кабачки - 300 гр
  6. Мука - 20 гр
  7. Лук зеленый - 20 гр
  8. Укроп зелень - 10 гр
  9. Соль - по вкусу
  10. Шпинат - 40 гр
  11. Сахар - 6 гр
  12. Масло растительное - 20 мл



Ингредиенты:



    Печать Закрыть

    Способ приготовления:

    Кабачки нарежьте дольками, запанируйте в муке и обжарьте на растительном  масле, затем охладите. Зеленый лук нашинкуйте и также слегка обжарьте  на растительном  масле. Затем к нему добавьте помидоры, предварительно нарезав их дольками, мелко нарезанные шпинат, салат и зелень петрушки, тушите их 10 минут. В конце тушения добавьте в овощи лимонный сок, сахар и соль по вкусу, после чего овощную смесь охладите. Перед подачей кабачки уложите на блюдо, полейте их овощным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.