30 мин.

2
Valera



0

Луковый суп с плавленным сырком

порций: 2    |  время приготовления: 30 мин.
 Ингредиенты:
  1. Лук - 4 луковицы
  2. Мука - 2 ст. л.
  3. Чеснок - 4 зубчика
  4. Хлеб белый - 4 ломтика
  5. Сыр плавленный - 100 гр



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Обжарить в растительном масле нарезанный тонкими кольцами репчатый лук ~ 2 минуты, затем добавить крупно порезанный чеснок, муку и продолжать обжаривать до золотистого цвета.

    Выложить обжаренный лук в кастрюлю и влить туда 1 литр овощного или
    куриного бульона. Накрыть крышкой и варить 10 минут.

    Хлеб порезать кубиками и сделать гренки на сковороде.

    Как будет готов суп, добавить в него нарезанный небольшими кусочками сыр, размешать и дать сыру разойтись,
    посолить по вкусу и еще раз перемешать.

    Подавать с гренками.