30 мин.
4
Valera
0
Окрошка обыкновенная
порций: 4
| время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
-
Редис
-
150
гр
-
Колбаса вареная
-
400
гр
-
Лук зеленый
-
1
пучок
-
Сметана
-
по вкусу
-
Укроп зелень
-
1
пучок
-
Соль
-
по вкусу
-
Яйцо
-
4
шт
-
Огурцы
-
4
шт
-
Квас
-
1.5
л.
|
|
В посуду положите:
- мелко нарезанную зелень,
- сваренные всмятку и мелко нарезанные яйца
- нарезанные небольшими кубиками огурцы, вареную колбасу (можно вареное мясо или ветчину)
- редиску порезанную дольками.
Смесь перемешать и убрать в холодильник охлаждаться.
При подаче разложить окрошку по тарелкам. Залить холодным квасом и заправить сметаной.