20 мин.

3
Valera



0

Окрошка овощная на кефире

порций: 3    |  время приготовления: 20 мин.
 Ингредиенты:
  1. Редис - 1 пучок
  2. Кефир - 1 л.
  3. Соль, перец - по вкусу
  4. Лук зеленый - 1 пучок
  5. Помидоры - 3 шт
  6. Огурцы - 3 шт
  7. Чеснок - 2 зубчика
  8. Кинза зелень - 1 пучок



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    С помидоров снять кожицу и мелко нарезать (или потереть на терке). Остальные овощи порезать помельче, зелень мелко нарубить, чеснок раздавить.

    Кефир разбавить водой в пропорции 3 части кефира, 1 часть воды.

    Разложить по тарелкам окрошку и залить разбавленным, холодным кефиром. Посолить и поперчить по вкусу.