1 час 20 мин.
Восточная
4
xgavr
Лиза 16/2010


520

Куриный суп по-азиатски

порций: 4    |  время приготовления: 1 час 20 мин.    |  ккал в 1 порции: 520    |  кухня: Восточная    |  источник: Лиза 16/2010
 Ингредиенты:
  1. Горошек зеленый замороженый - 200 гр
  2. Соль - по вкусу
  3. Сельдерей - 4 стебля
  4. Сливки 10% - 400 мл
  5. Курица - 800 гр
  6. Фасоль белая консервированная - 400 гр
  7. Перец красный сладкий - 2 стручка



Ингредиенты:



    Печать Закрыть
    Курицу подготовить, залить 1,5 л воды, посолить, довести до кипения, снять пену и варить 90 мин.
    Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг. Овощи подготовить. Перец нарезать кубиками, сельдерей - кружками. Стручки гороха разморозить, крупные разрезать пополам. Измельченные овощи и сливки добавить к курице за 15 мин до окончания ее варки.
    Курицу выложить и, удалив кожу, мясо отделить от костей. Разрезать на кусочки и положить в суп. Добавить фасоль и суп довести до кипения. Блюдо приправить пастой карри по вкусу.